Raggiante monocultivar raggiola

La nostra offerta di arricchisce con l’introduzione di un olio esuberante ma allo stesso tempo elegante. L’olio extravergine di oliva RAGGIANTE è un olio monovarietale dellacultivar raggiola, 100% italiano, estratto a freddo e prodotto esclusivamente dalle olive coltivate nei nostri oliveti, e lavorate in giornata nel nostro frantoio aziendale.
Gli oliveti, posti su una dolce collina umbra, sono gestiti personalmente dai tre soci, che durante l’anno conducono l’azienda secondo i principi e le buone pratiche dell’agricoltura biologica.
I frutti, colti a mano nel mese di ottobre, regalano un olio che si caratterizza per il livello medio/intenso di fruttato, amaro e piccante, dal tipico sentore di mandorla fresca con lievi note erbacee e di carciofo.
Ideale per le grandi occasioni, per esaltare i migliori tagli di carne, i sughi e gli intingoli al pomodoro, le verdure grigliate; ma anche per la più classica delle bruschette, che ne rivela al palato tutte le qualità.
Vi aspettiamo per assaggiarload Olivagando e prenotarlo domenica 10 dalle ore 17.00 alle 21.00 a Magione in viale Umbria e sabato 15 e domenica 16.

Presto in vendita anche nel nostro shop on line.