Il frantoio

 

 

“Olive sane, colte al giusto grado di maturazione e frante a freddo.
Il nostro miglior olio è un’autentica spremuta di olive”

Il nostro oliveto, situato sulle dolci colline umbre, ci fornisce basse produzioni ma olive qualitativamente superbe. Nel mese di ottobre, quando le olive raggiungono il giusto grado di maturazione, vengono colte e portate nel nostro frantoio aziendale realizzato all’interno del nostro oliveto proprio per far sì che le olive possano essere colte e frante nel più breve tempo possibile.
Il nostro frantoio di ultima generazione, a ciclo continuo a due fasi, ci permette di produrre olii “estratti a freddo”, veri concentrati di sapori e profumi della nostra terra.

Nel periodo di lavorazione, tra ottobre e novembre, i nostri clienti possono visitare la nostra azienda e assistere alle varie fasi di lavorazione.

Cosa facciamo

L’Azienda agricola si trova ad un passo dalla sponda orientale del Lago Trasimeno, a 450 metri di altitudine…